Комментарии:

Проломил череп, а труп пытался сжечь. Тюменский суд вынес приговор по делу об убийстве

Опубликовано: 26 сентября 2019, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

За убийство и последующую попытку сожжения своего приятеля отправится в колонию житель Тюменской области.

В августе 2018 года фигурант, будучи пьян, находился в гостях у своей жертвы. Между приятелями возник конфликт и завязалась драка. Осужденный начал избивать оппонента руками и ногами в область головы. В итоге избиения потерпевшему была причинена черепно-мозговая травма в виде перелома основания черепа. Это послужило причиной смерти мужчины. Но злоумышленнику этого показалось мало и он решил избавиться от трупа. Чтобы скрыть следы преступления он вынес тело на заброшенное здание завода, где попытался сжечь его на костре. Но у него ничего не получилось. Труп обнаружили через пять дней после убийства.

Калининский районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑