Тюменка с долгом в восемь миллионов устроила скандал с судебными приставами

Опубликовано: 26 сентября 2019, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 25 сентября,  на дорога Тюмени прошел очередной рейд. Судебные приставы совместно с сотрудниками ДПС выявили 86 автомобилей должников, 11 машин пришлось арестовать, а у кого-то из остановленных автомобилистов были миллионные долги.

Такой должницей оказалась тюменка на автомобиле «Volkswagen Golf». Машину увезли на штрафстоянку за долг в восемь миллионов рублей по различным кредитам. Владелица авто еще и скандалила в связи с «неправомерными действиями приставов». За неоплаченные штрафы был остановлен автомобиль «ТСН», но вскоре собственник авто приехал на место и оплатил долг.

Одна тюменка оплатила штраф в 30 тысяч за своего приятеля, который разъезжал в нетрезвом виде. Не обошлось и без алиментщиков. Один мужчина забыл о штрафе ГИБДД и оплатил его на месте, кстати, про алименты детям он сказа так: «Выплачиваю добросовестно, своевременно, ведь кровь моя, дети мои! И не важно, со мной живут или с бывшей женой. Ведь они не виноваты в наших с ней отношениях!».

А вот юный водитель «ВАЗ-2105» пытался скрыться от приставов, но безуспешно. Дело в том, что испуганный юноша не смог предъявить своих документов — водительского удостоверения у него не было. «Пятерку» эвакуировали, выдадут автомобиль только владельцу после оплаты штрафа.

На месте рейда по pos-терминалу граждане оплатили 143 тыс рублей, 94 тыс из которых оказались выплатами по штрафам ГИБДД, 90 исполнительных производств судебные приставы окончили фактическим исполнением, сообщили в УФССП по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑