Начальник МВД Тюменской области уходит на пенсию

Опубликовано: 27 сентября 2019, 20:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Генерал-майор полиции, начальник УМВД Тюменской области Юрий Алтынов уходит на пенсию. Об этом редакции «ТюменьPRO» сообщили в пресс-службе областного главка.

«На оперативном совещании с руководителями подразделений УМВД по Тюменской области начальник управления Юрий Алтынов объявил личному составу, что подал рапорт об отставке в связи с достижением возраста, дающего право выхода на пенсию. Юрий Петрович поблагодарил личный состав за добросовестную службу и выразил уверенность, что накопленный опыт и традиции тюменской полиции будут сохранены и приумножены», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также заявили, что решение об отставке Алтынова будет приниматься в сначала в центральном аппарате МВД, а потом – в соответствии с указом Президента. Временно исполняющим обязанности начальника УМВД будет первый заместитель Алтынова Валерий Суворов.

Напомним, что на должность начальника Управления МВД России по Тюменской области Юрий Алтынов был назначен в 2014 году после снятия бывшего начальника Михаила Корнеева с формулировкой «за плохую работу».

Рубрики: Общество, Юрий Алтынов. Метки: , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑