Комментарии:

В Тюмени при пожаре эвакуировали 20 человек. Очевидцы говорят, что горела сауна

Опубликовано: 27 сентября 2019, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 27 сентября, в Тюмени произошел пожар. Из многоэтажного дома на улице Северной было эвакуировано 20 человек и 5 спасено.

Пожар возник на девятом этаже. Звонок в диспетчерскую службу поступил в 6 часов 54 минуты. Пожарные были на месте спустя четыре минуты. Пожар тушили 13 единиц техники и 31 человек личного состава. Кроме того, на месте возгорания работали  семь звеньев газодымозащитной службы.

Открытое горение ликвидировали менее чем через час. От пожара  пострадало помещение на площади 40 квадратных метров. Причина возгорания и ущерб устанавливаются,сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

В паблике «ЧС Тюмень» также появились сообщения о пожаре. Очевидцы рассказывают, что  на 9 этаже загорелась сауна, шел черный дым.

Фото: ЧС Тюмень

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Сауна на 9 — м этаже! Офигеть. Так нельзя же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑