Комментарии:

В Ялуторовске новый глава следственного отдела

Опубликовано: 27 сентября 2019, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Ахметов Мурат Маннапович назначен на должность руководителя Ялуторовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации. Соответствующий приказ подписан от 25 сентября 2019 года.

Мурат Ахметов работает в правоохранительных органах с 2011 года в должности следователя следственного отдела по Ленинскому административному округу. В 2014 году — в должности заместителя руководителя следственного отдела по Ленинскому административному округу. В 2016 году стал заместителем руководителя следственного отдела по Калининскому административному округу. С 2018 года работал руководителем Голышмановского межрайонного следственного отдела.

Мурат Ахметов занял должность Антона Диева, который до этого работал начальником Ялуторовского  следственного отдела. Диев вышел на пенсию по выслуге лет.

Рубрики: Общество, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сочетание:

    ФИО — никогда не должен занимать руководящие должности в юстиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑