Комментарии:

За сутки на тюменских дорогах произошло два смертельных ДТП

Опубликовано: 27 сентября 2019, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

На 44-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск улетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ 21013. По предварительным данным, водитель не смог выбрать безопасную скорость, в результате зацепил обочину, машина опрокинулась. 39-летнего автомобилиста выбросило из салона «Лады», он погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

Другое смертельное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск. Там в десятом часу столкнулись «Мазда» и большегруз на 43-м километре в Ялуторовском районе. Предварительно, «Мазда» выехала на встречную полосу, водитель скончался на месте ДТП, его личность устанавливается.  От удара фура опрокинулась в кювет, водитель грузовика получил травму. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, обеспечивая беспрепятственный проезд транспорта по федеральной автодороге.

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на федеральных автодорогах Тюменской области, в связи с обострившейся аварийной обстановкой на трассах.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщили в ГИБДД,  водитель «Мазды», столкнувшейся сегодня на 43-м километре  федеральной автодороги Тюмень-Омск с  большегрузом «Рено», получил водительское удостоверение 20 сентября этого года.  21-летний водитель «Мазды», житель Ишима. Вчера он приобрел автомобиль в Тюмени, сегодня отправился домой на приобретенной  машине. Поездка закончилась трагически.

ГИБДД настоятельно рекомендует начинающим автомобилистам, с небольшим стажем и опытом вождения,  не совершать загородных и дальних поездок.  Это опасно из-за отсутствия твердых навыков управления автомобилем и ориентации на незнакомых участках дорог.

 Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑