Тюменские магазины не прошли «алкогольную» проверку

Опубликовано: 28 сентября 2019, 10:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В очередной раз тюменские магазины не прошли проверку на предмет реализации алкоголя несовершеннолетним. Отделение «Молодой гвардии» выявило случаи продажи в двух магазинах.

Проверки проводились 26 и 27 сентября. В рамках рейда были проверены магазины на ЖД вокзале и несколько торговых точек в Ленинском округе. Незаконная продажа алкоголя несовершеннолетним подросткам зарегистрирована в магазине «24 часа» на ЖД вокзале и по адресу Тульская, 8 в магазине разливных напитков «Светлое темное». После того, как факт продажи подтвердился, на место приезжала транспортная полиция, был составлен протокол об административной ответственности.

Проведение закупок является для нас одним из постоянных направлений деятельности. Делается это для того, чтобы обезопасить жителей Тюмени от недобросовестных продавцов и предпринимателей, которые нарушают закон ради личной выгоды,- прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии».

Периодически «Молодая гвардия» проводит рейды подобного характера. Так, а августе «молодогвардейцы» при проверке выяснили, что  некоторые из тюменских магазинов не соблюдают закон о продаже алкоголя: реализация идет после девяти вечера. 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1082
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑