На тюменской трассе от столкновения с прицепом погиб водитель грузовика

Опубликовано: 30 сентября 2019, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на трассе Тюмень — Омск произошла смертельная авария. При столкновении двух грузовиков и легкового автомобиля погиб водитель большегруза.

Трагедия случилась на 372 км. трассы Тюмень — Омск. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, у грузовика Scania занесло полуприцеп, он столкнулся «КамАЗом», который двигался по встречной полосе. В аварию попала и Toyota Camry, к счастью водитель легковушки сильно не пострадал. Погиб водитель «КамАЗа» 1966 года рождения, он был жителем Оренбургской области. Смерть наступила на месте ДТП.

Как сообщили в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте очевидцы трагедии, обломки от удара разлетелись на десятки метров вокруг. Сотрудникам МЧС пришлось при помощи специальных инструментов извлекать тело погибшего из грузовика.

 

 Все, что осталось от кабины — груда металла.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑