Комментарии:

Ожог руки едва не стал для тюменца роковым

Опубликовано: 30 сентября 2019, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 29 сентября, тюменец получил ожог руки антифризом. Бытовая травма едва не закончилась печально для мужчины, но правильно принятые меры и помощь врачей спасли кисть.

28-летний тюменец работал в гараже и там он получил ожог руки кипящим антифризом. Скорую вызвал очевидец происшествия.  Рука покраснела и покрылась пузырями, но ее не стали обрабатывать мазями и прочими средствами, чтобы не навредить еще больше.

Проконсультировавшись с диспетчером скорой помощи, они поместили руку в емкость с прохладной водой – это значительно снизило болевые ощущения и замедлило процесс разрушения тканей в зоне ожога, сообщила пресс-служба ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.

Медики были на месте спустя 11 минут и оказали помощь пострадавшему. Пациента с термическим ожогом  второй степени левой кисти в областную клиническую больницу № 1.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑