Преподаватель из Тюмени стал лауреатом Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2019»

Опубликовано: 30 сентября 2019, 0:32 | Служба новостей ТюменьPRO

28 сентября в Грозном состоялась торжественная церемония подведения итогов первого очного тура федерального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2019». Из 85-ти финалистов конкурса лауреатами стали 15 человек, среди которых учитель из Тюмени Виталий Ерохин.

В 2019 году конкурсные испытания всероссийского финала проходят в двух образовательных организациях Грозного: гимназии №14 и Математической школе №1 имени Х.И. Ибрагимова с 20 сентября по 1 октября. По итогам конкурсных испытаний первого очного тура «Учитель-профессионал» – «Урок» и «Внеурочное мероприятие» – 28 сентября объявлены 15 лауреатов конкурса, в которые попал учитель физики и основ безопасности жизнедеятельности тюменской школы № 88 Виталий Ерохин. Ранее Виталий Ерохин победил в областном конкурсе «Учитель года – 2019» и получил право участвовать во всероссийском конкурсе. Его трудовой стаж составляет четыре года.

Как сообщается на сайте Минпросвещения России, 29–30 сентября состоятся испытания второго очного тура «Учитель-мастер» – «Мастер-класс» и «Образовательный проект». По их результатам 1 октября назовут имена 5 призёров конкурса. 3 октября в Москве пройдёт третий очный тур «Учитель-лидер», который включает два конкурсных испытания – «Публичную лекцию» и «Разговор с Министром». 4 октября в Государственном Кремлёвском дворце пройдёт торжественный концерт в честь Дня учителя, а также награждение победителя и призёров Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2019».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑