Комментарии:

С почином! В Тюмени прорвало трубу на Холодильной

Опубликовано: 30 сентября 2019, 16:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Отопительный сезон в Тюмени начался только неделю назад, и вместе с ним начали рваться трубы. Сегодня, 30 сентября, была повреждена теплотрасса на улице Холодильной в районе Текутьевского бульвара. В результате инцидента часть домов осталась без горячей воды и тепла.

Как сообщили в УСТЭК, на месте уже работает аварийная бригада. Место порыва ограждено, разлив горячей воды может распространяться далеко от места повреждения теплотрассы – возникает риск образования промоин. О причинах будет сообщено позже, после обследования трубопровода. На данный момент всего два дома отключены от теплоснабжения — их адреса можно посмотреть на сайте УСТЭК в разделе «Ограничение подачи тепла».

О том, что на пересечении улиц Холодильной и Республики прорвало трубу, стало известно из городского паблика «ЧС Тюмень» ВКонтакте. Горожане неутомимо шутят на тему «горячих источников», которые в Тюмени повсеместно.

                            

Рубрики: Общество, Происшествия, УСТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑