Комментарии:

Ялуторовчанин отлупил собутыльницу ножкой от стола

Опубликовано: 30 сентября 2019, 17:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске пьяные разборки закончились уголовным делом. Мужчина отлупил строптивую собутыльницу ножкой от стола.

Компания в вечернее время выпивала спиртные напитки в доме их общего знакомого. В какой-то момент количество выпитого спиртного «перевалило» рамки разумного. Между 36-летней женщиной и 40-леьним мужчиной разгорелся конфликт. Ялуторовчанин решил, что спор можно решить с помощью силы. Тогда он оторвал деревянную ножку от журнального стола и этой ножкой начал избивать обидчицу. В результате такого «применения силы» женщине понадобилась медицинская помощь, сообщили в МВД по Тюменской области.

В результате по факту было возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное лишение свободы по данной статье — 5 лет. Дебошира отпустили под подписку о невыезде. Известно, что он уже был судим и официально нигде не работает.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑