Почти 200 тюменских бомжей было проверено за два дня

Опубликовано: 1 октября 2019, 9:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ» провели тюменские полицейские. За два дня правоохранители проверили почти двести бродяг.

Операция «БОМЖ» была в первую очередь нацелена на выявление лиц без определенного места жительства, возможной их причастности к преступлениям, а так же розыск без вести пропавших. Были проверены места, где концентрируются люди без определенного места жительства:  стройки, заброшенные дома в садоводческих товариществах, полигоны твердых бытовых отходов, теплотрассы, лесные массивы и так далее.

В течение двух дней по базе геномной регистрации проверили 185 бродяг, разыскано 12 подозреваемых в совершении преступлений. Найдено 5 без вести пропавших граждан. Проверки шли во всех городах и районах Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑