Тюменцы предлагают запретить неплательщикам алиментов вступать в новый брак

Опубликовано: 1 октября 2019, 8:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Запрет на вступление в новый брак — такую превентивную меру предлагают ввести жители тюмени для тех, кто не хочет платить алименты.

Это выяснили судебные приставы во время акции, посвященной проблеме взыскания алиментов, которая проходила в ТЦ «Магеллан». Для посетителей были приготовлены опросники, так иони могли высказать свои мысли по данной проблеме. Только двое из опрошенных не знали, что такое алименты

По популярности всех обошел ответ о запрете должников ступать в новый брак. Также популярным стало предложение о принудительных работах, но эта мера уже применяется. Несколько человек предложили проводить рейды на дорогах города, но и это практикуется очень активно судебными пристава и сотрудники ГИБДД. Чтобы автомобиль не изъяли, многие оплачивают алименты принудительно. А встречаются и такие, кто считает, что алименты — это дело добровольное и зависит от совести каждого.

Что касается достаточной суммы для содержания ребенка в месяц, мнения разошлись. Кто-то писал по своему опыту, а кто-то наугад.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑