В суд ушло дело тюменца, который зарубил приятеля лопатой и избавился от трупа

Опубликовано: 1 октября 2019, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование в отношении 38-летнего жителя Тюмени, который убил предпринимателя лопатой, а чтобы скрыть преступление, закопал труп в лесу.

Следствие установило, что в апреле 2017 года 44-летний предприниматель  приехал домой к фигуранту в садоводческое общество, расположенное по Велижанскому тракту. Мужчины поссорились, в процессе конфликта хозяин дома толкнул обвиняемого, и после этого последний ударил оппонента штыковой лопатой в затылок. Мужчина от удара скончался на месте. Фигурант понял, что убил знакомого и чтобы скрыть преступление оттащил его тело в лесополосу, расположенную за дачным участком. там он закопал тело. После этого он похитил имущество покойного на сумму 1 миллион 800 тысяч рублей.

Летом 2018 года племянник умершего приехал из другого города в Тюмень, но родственника не нашел. Он обратился к полицию с заявлением о пропаже. В ходе оперативных мероприятий был установлен и задержан обвиняемый. Он во всем признался и показал место захоронения.

Расследование завершено, мужчину обвиняют по статье «Убийство» и по статье «Кража». Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑