Кто он — новый прокурор Тюменской области?

Опубликовано: 2 октября 2019, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, что в Тюменской области назначен новый прокурор. Им стал старший советник юстиции Московских Владислав Викторович. Соответствующий Указ подписал Президент России 30 сентября 2019 года. Новый прокурор назначен на пятилетний срок.

О новом тюменском прокуроре известно, что родился он в 1981 году в Свердловске, учился в Уральской государственной юридической академии. В органах прокуратуры трудится с 2002 года, начинал с должности помощника прокурора, затем работал старшим помощником прокурора, заместителем, а затем и прокурором.

С 1 апреля 2016 г. приказом Генерального прокурора Российской Федерации был назначен заместителем прокурора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Как сообщается в телеграмм-канале «Умоора», Московских является сыном Виктора Московских  — первого замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. Примечательно, что новый тюменский прокурор женат на дочери  Юрия Турыгина, который является бывшим начальником генеральной прокуратуры УрФО.

Бывший прокурор Тюменской области Владимир Владимиров назначен на должность руководителя Северо-Западной транспортной прокуратуры. Соответствующий указ № 310 накануне подписал президент Владимир Путин. Владимир Владимиров возглавлял прокуратуру Тюменской области с 2007 года.

Рубрики: Владислав Московских, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3266
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина:

    Здравствуйте Владислав Викторович я хочу обратиться к вам за помощью я проживаю г Ялуторовск ул свободы 46 кв 4 ниже меня живут квартиранты очень шумят сколько раз вазывала полицию ни ничего не предпринимают я инвалид 2 группы мне 60 лет живу в своей собственной квартире они квартиранты я прощу помогите мне я больше незнаю куда мне и к кому обратиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑