Тюменский врач спас женщину, у которой случился инфаркт прямо на парковке

Опубликовано: 3 октября 2019, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени, подъезжая к торговому центру, почувствовала боль в груди, на ее счастье в соседней машине оказался врач. Он в буквально спас ей жизнь, у женщины был инфаркт.

Это произошло в сентябре, Лина Гриценюк приехала в торговый центр «Вояж». Когда она подъезжала к парковке, то почувствовала острую боль в груди, но смогла припарковаться. Из соседней машины вышла женщина, к ней Лина Михайловна обратилась за помощью. К счастью, муж это женщины оказался врачом  — заведующим операционным блоком стационара медико-санитарной части «Нефтяник» Алексеем Нуриевым. Он быстро оценил ситуацию и принял решение немедленно отвезти ее в больнице на машине. Уже по поту он связался с коллегами из кардиологического отделения ОКБ №1. После обследования выяснилось, что у пациентки инфаркт.

Женщине сделали операцию — коронарное шунтирование и установили стент. Все прошло успешно. Лина Гриценюк благодарит своего спасителя.

Благодаря Алексею Борисовичу я осталась жива, а мои дети не остались без матери. На следующий день мы созванивались, он узнал, что у меня всё хорошо и пожелал скорейшего выздоровления. Я благодарю Бога, что он встретился на моём пути в тот день, — рассказала женщина.

Она с детьми пришла в больницу, вручила цветы врачу, поблагодарила за спасение жизни. Сам Алексей Нуриев, что не считает свой поступок чем-то выдающимся и всегда придёт на помощь пострадавшему.

Фото: пресс-служба МСЧ «Нефтяник»

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1185
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Алексея Борисовича знаю лично , оперировал меня в январе 2019 , отличный хирург , хороший человек !!!

  2. Евгений Я.:

    Хирург от бога !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑