В Тюмени новая коммунальная авария. Кипятком залило всю округу

Опубликовано: 3 октября 2019, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени новая коммунальная авария. На этот раз ЧП произошло на теплосетях произошло во дворе дома на улице Демьяна Бедного, 83. Это случилось утром 3 октября. На месте аварии разлилась внушительная лужа кипятка.

3 октября бригада рабочих, производивших благоустройство территории в районе ул. Демьяна Бедного, 83, в процессе использования специальной техники повредила трубопровод горячего водоснабжения и циркуляционную линию. После поступления в диспетчерскую службу АО «УСТЭК» информации о произошедшем, было произведено отключение участка сети  ГВС и выставлены ограждения. Устранить повреждение надлежит организации, по вине которой оно было допущено. Сотрудниками УСТЭК будет оказана в этом необходимая поддержка. Адреса домов, где в результате инцидента была ограничена подача горячей воды, доступны на сайте УСТЭК. Тепловая энергия для нужд отопления подается в полном объеме, — сообщили в пресс-службе УСТЭК нашему корреспонденту.

Это уже не первый поры трубы в этом сезоне. 30 сентября, была повреждена теплотрасса на улице Холодильной в районе Текутьевского бульвара. В результате инцидента часть домов осталась без горячей воды и тепла.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень, УСТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑