В Тюмени продолжают сбивать пешеходов на дорогах

Опубликовано: 3 октября 2019, 1:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В результате ДТП, совершенных на дорогах Тюменской области в первый день октября пострадало несколько пешеходов, в том числе два ребенка.

На 71-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе в 20 часов вечера произошло столкновение автомобиля «ТОЙОТА», который наехал на мопед. Габаритные огни на мопеде не горели, им управлял 11-ти летний мальчик. В результате ДТП ребенок получил тяжелую травму ноги, он доставлен в больницу в г. Тюмень. Водитель иномарки, 61-летняя жительница Тобольска, получила ушиб. Сотрудники ГИБДД выясняют, как ребенок в вечернее время один оказался на федеральной трассе.

Около 8 часов утра на улице Лиственной, 38 в п. Московский Тюменского района автомобилем «КИА» сбит 63-летний мужчина, который по предварительным данным переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил различные травмы.

Также утром, на улице Трактовой, 10 в п. Боровский Тюменского района автомобилем «ГАЗ 31105» сбиты двое мужчин 63-х и 66-ти лет. Пожилые мужчина также переходили проезжую часть вне пешеходного перехода, они получили ушибы и ссадины.

Как уже ранее сообщалось, за наезд на 2-х летнюю девочку у парковки ТЦ «Лента» разыскивается водитель, оставивший место ДТП. Очевидцев просьба позвонить в ГИБДД по телефонам 29-14-88, 89222633133.

ГИБДД призывает пешеходов соблюдать правила, переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток использовать световозвращатели.

                       

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑