За прошедшие сутки в ДТП получили травмы 9 человек

Опубликовано: 3 октября 2019, 13:40 | Служба новостей ТюменьPRO

6 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области. Как сообщает Госавтоинспекция, в них получили травмы 9 человек.

Вчера около восьми часов вечера на улице Закалужской в г. Тюмени автомобилем «СУЗУКИ», которым управлял нетрезвый водитель, сбит 23-х летний парень. По предварительным данным мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.  34-х летний водитель лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде.

 

 

На 257-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе в 15 часов 45 минут произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 21099», «ИВЕКО» и «КИА». По предварительным данным, 39-ти летний водитель автомобиля «ВАЗ 21099» выехал на встречную полосу дороги. В результате ДТП водитель «ЛАДЫ» получил травмы лица, челюсти и вывих бедра. Пассажиры автомобиля «КИА», две женщины 57-ми и 35-ти лет, госпитализированы с различными повреждениями.

На перекрестке улиц Пархоменко и Ленинградской в Тюмени в 20 часов 35 минут произошло столкновение автомобилей «Хендай» и «КИА». По предварительным данным, 31 летний водитель автомобиля «Хендай нарушил правила проезда перекрёстка, не пропустив вторую иномарку. В результате ДТП пассажирка «Хендай» 62-х летняя женщина, получила травму ребер.

ГИБДД призывает водителей выбирать безопасную скорость и соблюдать очередность проезда на перекрестках. Непредставление преимущества проезда является одной из основных причин столкновений автомобилей в населенных пунктах.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑