Тюменец прикидывался провожающим и промышлял в проездах

Опубликовано: 4 октября 2019, 10:38 | Служба новостей ТюменьPRO

На протяжении продолжительного времени тюменец промышлял в поездах, которые находились на стоянке на станции Тюмени. За этот период мужчина неплохо разжился на кражах.

Мужчина 1981 года рождения, неоднократно судимый, под видом провожающего во время стоянки поездов на вокзале в Тюмени заходил в вагоны и воровал вещи, оставленные без присмотра. Пассажиров и проводников не было на месте, он убеждался, что за ним никто не наблюдает и похищал сотовые телефоны, проверял карманы курток, забирал деньги из кошельков, банковские карты.

Свои «вокзальные гастроли» он начал в начале июня, в июле оперативники установили подозреваемого. За этот период мужчина успел наворовать имущества более чем на 80 тысяч рублей, всего установлено и доказано 7 эпизодов криминальной деятельности. Все уголовные дела, возбужденные по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2. ст. 158 УК РФ, были объединены в одно производство. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в транспортной полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2665
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑