Едем в соседнее село…В Тюменской области пьяный нарушитель попался полицейским

Опубликовано: 5 октября 2019, 13:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель тюменского села решил прокатиться и сел за руль пьяный. Его задержали полицейские, оказалось, что это не первый раз, когда молодой человек садится за руль в нетрезвом виде.

Инцидент случился в селе Старолыбаево Заводоуковского городского округа. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем был житель села  Новолыбаево. Молодой человек 1991 года рождения рассказал, что решил прокатиться в соседнее село, но от водителя пахло спиртным.  Медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения. Также полицейские установили, что ранее нарушитель привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Пьяному водителю грозит штраф  размером от 200 до 300 тысяч рублей или лишением свободы сроком до двух лет.

Если вам стало известно о том, что кто-то управляет автомобилем в состоянии алкогольного  или наркотического опьянения, просьба незамедлительно сообщать о таких фактах в правоохранительные органы по телефону дежурной части: 8(34542) 2-10-02 или 02.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑