Комментарии:

Бизнес в гаражах. В Ишиме прикрыли подпольный цех по производству алкоголя

Опубликовано: 8 октября 2019, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Подпольный цех по производству алкогольной продукции был обнаружен правоохранителями в Ишиме. В ходе проверки выяснили, что продукции там хранилось более чем на миллион.

Нелегальный бизнес функционировал в одном из гаражных боксов торговой базы по улице Казанская. Это выяснили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе мероприятий по незаконному обороту алкогольной продукции. В рамках мероприятий был обнаружен подпольный цех про производству контрафактного алкоголя.

Правоохранители обнаружили в помещении 1 330 бутылок и 81 канистру  спиртосодержащей жидкости общим объемом около 2 400 литров. Все найденное изъято. Здесь же находилось кустарное оборудование, предназначенное для смешивания, розлива и бутилирования нелегального алкоголя. В результате на момент проведения мероприятий полицейскими изъято из незаконного оборота контрафакта на сумму более одного миллиона рублей.

В настоящее время назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

        
 Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑