Тюменка отсудила более 100 тысяч у недобросовестного квартиранта

Опубликовано: 8 октября 2019, 8:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Недобросовестному тюменцу пришлось оплатить долг за съемную квартиру, а иначе он бы лишился возможности выезда заграницу.

Молодой человек снимал квартиру у женщины на протяжении года. Поначалу он добросовестно оплачивал аренду и никаких хлопот не доставлял, но в последние полгода денег не платит и просил отсрочки.

В итоге долг накопился в размере 105 тысяч рублей. Женщина обратилась в суд, который встал на сторону тюменки, но даже после этого молодой человек, не смотря на постоянный доход от работы системным администратором, оплачивать жилье не торопился. Тогда женщина обратилась за помощью к судебным приставам, которые вынесли поставление о запрете на выезд на пределы России и взыскании задолженности с заработной платы должника. А молодому человеку пришлось съехать с квартиры женщины и искать новое жилье.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

7228
Просмотры:
22
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина:

    НДФЛ то заплатила?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑