Историю с брошенными малышами проверят тюменские следователи

Опубликовано: 9 октября 2019, 14:56 | Служба новостей ТюменьPRO

История двух брошенных мальчиков продолжается. Следственный комитет по Тюменской области ходатайствует перед прокурором о передаче материалов по факту оставления маленьких детей в опасности. Следователи намереваются провести доследственную проверку.

Речь идет об истории, когда в одном из сел Нижнетавдинского района в частном доме были найдены два малыша — в возрасте год и два. Дети были грязные, голодные, искусанные мухами, и что самое страшное, брошенные собственными родителями.

Тем временем, жители Нижней Тавды своими силами помогают бабушке воспитывать малышей. Она через интернет попросила собрать вещи и лекарства. А следователи проверяют доводы, изложенные в СМИ , а также в обязательном порядке будут установлены причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑