Лисовиченко требует с Антипинского НПЗ 10 миллионов долларов

Опубликовано: 9 октября 2019, 18:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко намеревается обжаловать решение Ленинского районного суда. Лисовиченко категорически не согласен с тем, что суд отказал ему в выплате «золотого парашюта» в виде 650 миллионов рублей, которые, якобы, должен выплатить ему завод.

Согласно данным, которые опубликованы в картотеке Ленинского районного суда Тюмени, жалобу подал сам Лисовиченко и она принята к рассмотрения. Но детали пока не известны, как и дата рассмотрения. На заводе ситуацию никак не комментируют.

Известно, что 9 августа Ленинский суд уже отказал Лисовиченко в удовлетворении иска, тогда интересы бывшего топ-менеджера представляла его супруга Ксения Лисовиченко. Она заявила, что директор сам выписал указ о своем премировании перед увольнением, правда, самого прикза в дете так и не появилось.

Напомним, следственный комитет по Тюменской области предъявил экс-директору Антипинского нефтеперерабатывающего завода Геннадию Лисовиченко обвинение. По вине топ-менеджера заводу был нанесен существенный вред.

Бывший директор завода объявлен в международный розыск. 22 августа Ленинский районный суд Тюмени по ходатайству следственных органов заочно избрал бывшему директору завода меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Согласно материалам суда, Лисовиченко еще 6 июня 2019 года вылетел из Москвы в Болгарию, но в Тюмень так и не вернулся. С 22 августа он объявлен в международный розыск.

Рубрики: Антипинский НПЗ, Геннадий Лисовиченко, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1509
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Вместо премий и золотых парашютов этому мошеннику полагается тюремная камера, довёл НПЗ до банкротства с огромными долгами, сбежал от следственных органов за границу и ещё на что то пытается претендовать, наверняка за границей он уже заблаговременно успел себе и недвижимость прикупить на ворованные деньги.

    • Андрей:

      Вот на таких «мухоморов» и все медиа России работает. У частного бизнеса команда президента отметает бизнес и на это всем по… кроме Навального! Завтра и вас сьедят. «Маннит» «Евросеть» и не малр остальных.
      А мужик завод с нуля строил, и смысл его до нуля доводить?! Народ, думайте сами и умейте делать выводы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑