Под Тюменью трое жуликов подворовывали из нефтепровода

Опубликовано: 9 октября 2019, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью трое мужчин решили разжиться путем воровства. Они сделали врезку на нефтепроводе «Тюмень — Юргамыш», но правоохранители  поймали злоумышленников с поличным. Один из них уже привлекался к уголовной ответственности.

Оперуполномоченные выехали в район поселка Чикча Тюменского района, там правоохранители обнаружили скрытый от всех отвод от нефтепровода. Сотрудники Росгвардии и службы безопасности АО «Транснефть — Сибирь» задержали с поличным троих мужчин, один из которых раньше уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

Оперативники изъяли у мужчин транспорт, специальные приспособления и оборудование, емкости и дизельное топливо в объеме 800 литров. Также в одном из гаражных кооперативов Тюмени найдено место хранения похищенного топлива.

По факту  несанкционированной врезки в нефтепродуктопровод и кражи дизельного топлива возбуждено  три уголовных дела по статье «Кража». Одному из участников организованной группы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще двое находятся под домашним арестом.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3727
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дарина:

    Молодцы, у нас в России только так можно и прожить, цены растут зп снижают, а главные воры у власти сидят…

  2. Никита:

    Ну трое украли топливо, так скажем народное достояние, что и по праву принадлежит народу, а те кто ворует миллионами тонн, ходят на свободе, гуляют и живут красиво. Вывод воровать можно не многим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑