В Тюмени сын переломал кости собственной матери

Опубликовано: 9 октября 2019, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени сын избил собственную мать и неизвестно, чем бы закончилась эта страшная история, если бы на помощь женщине не подоспел сосед и вызвал полицию.

Инцидент произошел в одной из квартир на улице Котовского. Родственники  поссорились, 30-летний сын был пьян и начал избивать свою мать руками и ногами. В результате у женщины переломы костей лица, ребер, множественные повреждения телесных тканей. На шум поспешил сосед, он вывел женщину из квартиры, вызвал полицию и врачей. Полицейские задержали подозреваемого в соседней дворе, он пытался скрыться от правоохранителей.

Злоумышленника задержали, он нигде не работает, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Это не первый случай, когда сыновья избивают, а то и убивают собственных матерей. Так в конце мая пьяный мужчина убил свою 84-летнюю мать.

А в феврале в поселке Новотарманский сын избил свою мать палкой по голове. Если бы не односельчане, женщина замерзла бы в снегу без сознания.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33760
Просмотры:
102
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лейла:

    Так воспитала

  2. Ирина:

    Не суди, как говорится, да не судим будешь

  3. Ника:

    Воспитывает не только мать, но и школа и вообще среда, которая, кстати, очень и очень влияет на человека. А женщину жалко.

    • Надежда К.:

      В первую очередь воспитывает семья, а потом уже присоединяется окружение. Но и в это время семья (полная — неполная) — главное! Сначала дети растут, как сорняки, сами собой воспитуемые, а потом родители получают «отдачу».

      • Нэт:

        В жизни бывает по разному, у одних одна мать вечно на работе, и дети при этом самостоятельные, и в жизни всего добились, знаю несколько примеров, иные в полных и с виду приличных семьях живут, а в итоге алкашня сороколетняя живущая на пенсию родителей, так что много факторов влияет на судьбу ребенка

      • Екатерина:

        Жизнь — интересная штука, не удивлюсь, что все повернётся так, что ваши дети с вами поступят также. Поэтому — не судите и не судимы будете.

  4. Радик:

    Не надо, если посчитать сколько времени ребенок находится с родителями и сколько один в обществе то увидите что общество воспитывает а потом родители.
    Какое общество такие и дети. Мои родители работали с 8 утра до 5 вечера, я в школе потом в спортшколе пришел сделал уроки и спать. Выходные дни как можно больше гулять.

  5. Светлана:

    Я одна поднимала двух детей. Возила на море. Учила платно в престижных вузах. Дочь получила все о чем не мечтали др. Студенты. Привела мужика с интернета в мой дом. Затем обобрала меня и бабушку а ее сожитель меня избил на глазах моей дочери которая стояла и улыбалась и комментировала процесс. Кто виноват? Что дети превращаются в потребителей и слово дай и хочу на первом месте.

  6. Ольга:

    В жизни всё бывает. И ни кто в этом не виноват, а сам человек в своих поступках. Муж стал пить и прописать всё с дому, переехала в другой город с мужем. Всё равно пьёт. Развелась, что можно, то и делала всё детям своим, одевала, обвала, кормила. Старшая всё равно отца любит, хоть и алкаш, а младшая возле меня. Хотя старшую больше лелеила, обхаживала.

  7. Дмитрий:

    К стене таких ставить надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑