Тюменский алиментщик скрывал зарплату и платил дочери гроши

Опубликовано: 10 октября 2019, 8:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель одного из Тюменских сел платил своей дочери мизерные алименты, но даже после трудоустройства сумму он повышать не собирался.

В селе Казанском местный житель после развода был обязан платить своей дочери алименты. Но у него не было официального трудоустройства и каждый месяц он платил по 1000 рублей. Но потом правда раскрылась. Судебные приставы выяснили, что мужчина уже второй месяц официально работает и ежемесячно получает 30-40 тысяч рублей.

Известно, что по закону сумма алиментов составляет 25% от заработной платы, и он должен был незамедлительно уведомить судебного пристава о трудоустройстве. Приставы сделали перерасчет по алиментам и выяснили, что общий долг перед дочерью составил более 400 тысяч  рублей.

Кроме того, за нарушение законодательства мужчина обязан выплатить административный штраф в размере 1000 рублей.

Рубрики: Казанский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2995
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Долг 400 руб составил?

  2. Аноним:

    400 рублей вы серьезно?

  3. Аноним:

    400 ТЫСЯЧ рублей!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑