В Рощино направляют рейсы из Кольцово: там аварийно сел военный самолет

Опубликовано: 10 октября 2019, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский аэропорт Рощино будет принимать самолеты, которые планировали совершить посадку в Екатеринбурге. Дело в том, что сегодня, 10 октября, в Кольцово аварийно сел военный самолет. Сейчас в аэропорту Екатеринбурга закрыта взлетно-посадочная полоса.

Все рейсы отправляют в Пермь и Екатеринбург,  сообщает E1.RU со ссылкой на собственные источники. Предварительно, такая ситуация сохранится до 14 часов.

Как рассказали в пресс-службе  аэропорта Рощино, в Тюмени совершил посадку борт из Санкт-Петербурга.

Как сообщает Baza на своей странице ВКонтакте, военный самолёт приземлился без шасси в аэропорту в Екатеринбурге. Предварительно, на борту Ан-12 находилось 17 человек — никто не пострадал.
Борт летел из Челябинска. В 11:20 он заходил на посадку и по неизвестной пока причине у него не выпустилось шасси. Самолёт сильно не пострадал, он проехался на «брюхе» и остановился на взлётно-посадочной полосе.

Фото: Е1. RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑