Под Ишимом мужчина зарезал сожительницу, а труп утащил в лес

Опубликовано: 11 октября 2019, 15:50 | Служба новостей ТюменьPRO

44-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы. Сначала он ее избил, а после порезал ей шею. От трупа он решил избавиться.

Следствие установило, что преступление было совершено ночью 1 сентября 2019 года. Обвиняемый поругался со своей сожительницей — пара проживала в палатке в лесном массиве под Ишимом. В ходе конфликта мужчина начал избивать кулаками потерпевшую, а после вооружился ножом  и нанес ранение своей сожительнице в шею. Женщина скончалась. После этого обвиняемый оттащил тело своей жертвы вглубь леса, где и спрятал.

Тело женщины было обнаружено 8 сентября на участке болотистой местности в лесу недалеко от города Ишима.

Злоумышленника задержали, он признал свою вину, показал место, где спрятал тело. Сам обвиняемый заключен под стражу. Ранее судимому мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1508
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑