Уволенный учитель из Боровской школы поблагодарил всех, кто его поддержал

Опубликовано: 11 октября 2019, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Учитель ОБЖ из школы №2 п. Боровский Виктор Садлинский, уволенный накануне за рукоприкладство к ученикам, поблагодарил всех, кто поддержал его в социальных сетях и создал петицию в его защиту.

Обращение педагога размещено в группе «Виктор Садлинский, мы с тобой!» в социальной сети ВКонтакте, и обращено ко всем, кто поддержал учителя в этой непростой ситуации.

«Я хотел бы от всей души поблагодарить за оказанную поддержку. Она была как нельзя кстати и другой помощи мне просто не надо. То есть всё что можно было сделать вы своими подписками и петицией уже сделали… Я вообще всю эту переписку всё что в группе выкладываете всё это наблюдаю и вижу. Аккаунт под названием «Ежу понятно» — это был мой, я его размещал. Ну понятным этическим причинам дабы избежать каких-либо провокаций либо взлома аккаунта, принял решение его удалить. Еще раз всем спасибо я всех вижу, всех благодарю…»

Далее Виктор Салдинский в разговоре с корреспондентом говорит, что  повлиять на ситуацию особо не может, но хотел бы вернуться на работу в школу. «Я им пообещал вернуться в школу, если администрация даст добро. Ну в идеале конечно если позволят остаться в системе образования, то я и этому уже буду рад…»

Ранее в группе был размещен пост от аккаунта «Ежу понятно», под которым Виктор Салдинский обратился с прощальными пожеланиями к своим ученикам. «Никакая слава на телевидении ни заменит вашей поддержки…Как бы то ни было, прежним учителем мне уже не быть, да и с таким грузом это не реально. Спасибо, если не посадят)) Успехов вам ребята!!!»

Напомним, накануне бывший главный санитарный врач России, а ныне зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заступился за тюменского учителя. — «Я не могу прокомментировать действия учителя, пока не буду обладать полной информацией. Я не исключаю, у преподавателя могли быть оправдательные причины по состоянию его психологического здоровья. Возможно, все произошло на фоне депрессии.»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4427
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89:

    Молодец, Учитель! Поддерживаем!

  2. 89:

    Учителя — в депутаты! Пусть встретится лицом к лицу с тем, кто на нём коряво отпиарился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑