Горе-угонщика задержали в Тюменской области

Опубликовано: 14 октября 2019, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сначала мужчина захотел просто погреться в машине, но его планы изменились и он угнал авто. Но далеко ему не дали уехать погодные условия.

Как выяснилось, трое товарищей приехали на рыбалку из Тюмени в Ярковский район. Они находились на берегу  реки Тобол вблизи села Караульнояр. Угонщик во время рыбалки замерз и решил погреться в машине друга, но разрешения на это он не получил.

После отказа фигурант сел в авто, завел его и решил уехать. Но уехал он не далеко — через два километра машина увязла в грязи, полицейские, которых вызвал владелец машины, на месте задержали угонщика. Как выяснилось, мужчина 1958 года рождения уже имел судимости. Его доставили в полицию.

Фигурант признал свою вину, он рассказал правоохранителям, что хотел выехать на трассу «Тюмень – Ханты-Мансийск», а затем на попутном автотранспорте доехать до областного центра.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Горе-угонщику может грозить до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑