Суицид, алкоголь, распутство. Тюменский родком просит отменить концерт «Френдзоны»

Опубликовано: 14 октября 2019, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Не только Егор Крид попал в поле зрения Тюменского родительского комитета, — в «черный список» попала и группа «Френдзона», которая собирается дать концерт в Тюмени уже в этом октябре.

Как рассказывают в родкоме, тексты и клипы «Френдзоны» побуждают к действиям, угрожающим жизни и здоровью детей и подростков. Они носят агрессивный характер, пропагандируют алкоголь и нетрадиционные сексуальные отношения. Возрастное ограничение концерта – 12+. Родком призывает педагогов, всех, кто работает в образовательной сфере, родителей проявить активность и не допустить осквернения нашего тихого, уютного города тусовкой этой аморальной группы.

Тюменский родком отправил заявление в прокуратуру с требованием отметить концерты «Френдзоны» и Егора Крида. Как сообщили в организации, сами родители написали письмо с просьбой отмены концерта.

-Послушав в интернете их репертуар, мы были в шоке от него. Как можно вообще пускать таких людей на сцену, да еще с ограничением 12+? Минимум нужно ставить18+. Такое ощущение, что этих людей специально выращивают, чтобы разлагать наше общество, «не мытьем, так катаньем». Мы категорично против выступления этой группы в нашем любимом городе Тюмени, — возмущаются родители.

С одной стороны родителей можно понять, потому что если вкратце, то  песни этой эпатажной группы призывают «взорвать школу», а «дети режут вены» и «пускают дешевый алкоголь по кругу» и так далее по тексту.

Это не первый раз, когда Тюменский родительский комитет «восстает» против концертов таких неординарных исполнителей. Давно и плотно родком борется против концертов репера Face. Еще два года назад Face (в миру Иван Дремин) собирался дать концерт в Тюмени, но тогда по требованию прокуратуры, после настояния ТРК, мероприятие было отменено.

Фото: «Френдзона» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑