В Тюмени на Старотобольском тракте погибла женщина

Опубликовано: 14 октября 2019, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 13 октября, на Старотобольском тракте у микрорайона  Новоантипино, в районе дома №7 по ул. Беловежской,  под колесами автомобиля погибла  женщина.

Трагедия случилась около семи часов вечера. Обстоятельства аварии выясняются. В социальных сетях разгорелись споры о том, переходила ли женщина по пешеходному переходу или в неположенном месте.

Да там вообще не очень удобный переход. Как таковой остановки нет , но автобус останавливается для высадки и они резко выходят из — за автобуса и через дорогу…не всегда сразу заметно, особенно в темное время.

Освещение плохое, остановки по сути нет, тротуара нет, обочина — грязь. Да зебра есть, знак пешеходный переход есть, но люди выходя с автобуса, по сути сразу оказываются на проезжей части. Знаки поставили и все!

По этому тракту машины летят 100 км/час! Ещё умудряются обгонять перед пешеходным переходом. Хотя ограничение 40 понаставили, — пишут тюменцы.

ам есть освещение! На пешеходном переходе сбили! И знак ограничение скорости 40 есть! На этом участке тракта мало кто соблюдает ограничение, обгоняют опасно друг друга, — утверждает очевидец.

Еще в феврале «ТюменьPRO» писало о том, что в районе, который построили на 4 километре Старотобольского тракта, не оборудовали полноценный остановочный комплекс. Более того, отсутствует пешеходный переход и  люди вынуждены перебегать дорогу буквально в потоке машин. Чиновники пообещали, что оснастят участок дороги всем необходимым для безопасности дорожного движения.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

19414
Просмотры:
59
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зураб:

    Што и как не важно.важно што ее 7 вечера задавили,ето говарить о проблеме,с дорогами и водитель ями

  2. Макс:

    Полностью согласен, ужасные дороги. Нет пешеходных переходов. Власти обратите внимание. Соболезную родным погибшей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑