Бил так, что разорвало уретру. В Тобольске вынесли приговор полицейскому

Опубликовано: 15 октября 2019, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске вынесли приговор полицейскому, который избил задержанного. Удары наносились с такой силой, что потерпевшему разорвало уретру.

Инцидент произошел 6 сентября 2018 года. В полицейском участке правоохранитель роты ППС Б избил задержанного. Он наносил удары в область промежности с такой силой, что у задержанного разорвало уретру и началось кровотечение.

Вина полицейского была доказана, но суд учел противоправные действия самого потерпевшего и то, что правоохранитель оказывал помощь пострадавшему, когда у того пошла кровь. Кроме того, у подсудимого есть малолетние дети. В итоге обвиняемый был приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима и ему запретили в течение 2 лет работать полицейским.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2553
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑