Была ли пуля? Тюменский автобус подвергся нападению

Опубликовано: 15 октября 2019, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени микроавтобус, следовавший по маршруту №48 подвергся нападению. Это случилось накануне, 14 октября, вечером. В районе остановки ПМК 8 окно автобуса было разбито, но пока до конца не ясно чем — камнем или же это была пуля.

В стекле образовалась дыра, пассажиры автобуса подумали, что с улицы кто-то стреляет в транспорт. Это был час-пик, автобус был полон людей, но к счастью при инциденте никто не пострадал.

Как сообщили в МВД по Тюменской области, об инциденте сообщили пассажиры общественного транспорта, внезапно разбилось стекло. На место выехал наряд полиции, внутри салона правоохранители обнаружили камень, который был брошен в окно. По факту произошедшего проводится проверка.

Надо сказать, что на фото пассажиры ведут себя достаточно спокойно 

Надо сказать, что в Тюмени были случаи, когда пассажирский автобус подвергался обстрелу. 27 апреля, неизвестный, проезжая в «Лада Приора» мимо остановки общественного транспорта, выстрелил из пневматического пистолета в боковые стекла автобуса, который в тот момент высаживал пассажиров.

Фото: «Типичная Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

891
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑