Не долго радовался. Андрея Кудрякова все-таки уволили из Медицинского города

Опубликовано: 15 октября 2019, 16:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший главный врач ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город» Андрей Кудряков уволен из учреждения. Ранее появившуюся информацию о назначении Кудрякова директором медучреждения сегодня опровергли в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

Как сообщили сегодня в департаменте здравоохранения Тюменской области, в штатное расписание Медицинского города внесены изменения – учреждена должность директора, которому в дальнейшем будет подчиняться главный врач. Исполняющей обязанности директора в настоящее время назначена Елена Неверова, ранее занимавшая должность первого заместителя Кудрякова.

Сам Кудряков на сегодняшний день уволен. По информации департамента здравоохранения формальные вопросы по расторжению трудовых отношений с бывшим главврачом закрыты. Напомним, что еще накануне информагентства со ссылкой на департамент распространяли совсем противоположную информацию. Якобы приказ об увольнении Кудрякова был подписан, однако главврач не был с ним ознакомлен и расторжения трудового договора не произошло. Именно по этой причине, а также в связи с изменением структуры учреждения на Кудрякова было возложено исполнение обязанностей директора ГАУЗ ТО ‚МКМЦ ‚Медицинский город‘ – сообщал департамент здравоохранения.

Согласно сегодняшнему официальному сообщению департамента, в переходный период, который длился несколько дней, когда приводились в соответствие нормативные акты, упразднялась должность главврача (который ранее назначался приказом департамента, а теперь директором учреждения), вводились другие штатные единицы, исполнял обязанности директора Андрей Кудряков.

Теперь исполнять обязанности директора будет Елена Неверова. Идет процесс подбора и оформления кандидатуры на вакантную должность директора МКМЦ «Медицинский город», который после вступления в должность подберет кандидата на должность главврача.

Как сообщает телеграмм канал «Тюменская умоора» на должность директора Медицинского города уже согласована кандидатура Алсу Назыровой — генерального директора Клинического госпиталя «Мать и дитя» в Уфе.

Рубрики: Андрей Кудряков, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александра Малыгина:

    Уважаемый автор, если вы запутались (что, к сожалению, было вызвано как раз журналистскими публикациями) — то можно было спросить. Никаких противоположных информаций от департамента не было.
    Если в понедельник человек исполняет обязанности директора, а во вторник — нет. То это не «опровержение». Это значит, что понедельник был последним днем исполнения обязанностей.
    И именно в понедельник были запросы о «реальности увольнения» — в тот день, когда А.Ю. Кудряков находился на должности и.о. директора.
    Распространяемый приказ к моменту этих запросов был устаревшим (от 10.10).

    И в итоговой официальной информации ДЗ ТО были даны все разъяснения, которые были вызваны различными публикациями с информацией, которую проверили не до конца.
    Видимо так интереснее: уволили, повысили, уволили…

    С уважением, пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

  2. Наблюдатель:

    Руководство в руках одних дам-очень опасный прецедент!Соблюдайте гендерное равенство-так говорил великий Семовских!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑