Опасные тюменские трассы будут контролировать беспилотники

Опубликовано: 15 октября 2019, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

За скоростным режимом на самых аварийных тюменских трассах будут следить автоинспекторы в течение этой недели. Наступает период межсезонья, а значит, нужно уделять особо внимание скоростному режиму.

С начала года наряды ДПС выявили более 10 тысяч нарушений скоростного режима на трассах. Для этого сотрудники ГИБДД используют  современные средства измерения скорости.

«Используемые скоростемеры выявляют нарушения как при несении службы в стационарном режиме, так и при движении, фиксируя превышение скорости во встречном и попутном транспортном потоках», сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

На протяжении недели  инспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД контролируют скоростной режим на опасных участках федеральных автодорог Тюмень-Ханты-Мансийск, Курган-Тюмень в Исетском районе, а также на региональных дорогах, где отмечается повышенная аварийность – Шадринск-Ялуторовск, Ялуторовск-Ярково.

Кроме того, рейдовые мероприятия  по контролю за скоростным режимом  в Уватском и Тобольском районах федеральной трассы Тюмень-Ханты—Мансийск пройдут при поддержке беспилотных летательных аппаратов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑