«Перестрой-ка» ответит по закону за повреждение тюменской теплотрассы

Опубликовано: 16 октября 2019, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В отношении ООО «ПЕРЕСТРОЙ-КА» возбуждено дело в связи с повреждением трубопровода. Тогда из-за ЧП несколько домов остались без  воды.

Инцидент произошел 3 октября в районе улицы Демьяна Бедного, 83. ООО  «ПЕРЕСТРОЙ-КА» выполняло работы благоустройству территории общего пользования по ул. Демьяна Бедного и повредило трассу горячего водоснабжения. Фонтан бил на несколько метров высоту, водой залило всю округу. В результате инцидента было ограничено водоснабжение четырех жилых домов. Повреждение было устранено на следующий день силами компании.

Прокуратура Калининского округа Тюмени возбудила в отношении ООО «ПЕРЕСТРОЙ-КА» административное дело по статье «Повреждение объектов и систем водоснабжения». Директору организации внесено представление о наказании виновных лиц и принятии мер по недопущению подобного впредь.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3589
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑