Тюменка случайно воткнула нож в грудь мужу

Опубликовано: 16 октября 2019, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Семейная ссора закончилась тяжкими телесными повреждениями, а все из-за того, что супруг предложил съездить к его матери. Но жена явно этого не хотела.

В ходе расследования оперативники установили, что в день происшествия жена готовила ужин, на кухню к ней зашел муж и сообщил, что на выходные они поедут в гости к его матери.  Но тюменку явно не обрадовала такая перспектива, она отказалась и продолжила приготовление ужина.  Но между супругами завязалась ссора и мужчина толкнул свою жену. Женщина потеряла равновесие и по неосторожности нанесла ножевое ранение в грудную клетку супругу.

Мужчину доставили в медучреждение, а 26-летнюю тюменку — в полицию. Женщина признала свою вину. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье  «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2007
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑