Комментарии:

Из Тюмени в Татарстан можно будет улететь прямым рейсом

Опубликовано: 17 октября 2019, 11:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Между Тюменью и Казанью появится прямое авиасообщение. Об этом договорились власти Республики Татарстан и Тюменской области. Александр Моор озвучил это решение после встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

-Сегодня договорились о том, что откроем прямой рейс в Тюмень и в Казань. Я был удивлен тому историческому, туристическому потенциалу, который есть в Татарстане — безусловно, есть повод с семьей приехать сюда. Я думаю, что прямой рейс, который мы откроем, поможет кратно, существенно увеличить турпоток. Потому что и в Тюменской области есть много чего посмотреть, наш исторический город Тобольск — духовная столица Сибири, — цитирует слова губернатора Тюменской области ТАСС.

Рустам Минниханов считает, что сложившаяся ситуация доставляет неудобства, которые хотят добрать из Тюмени в Казань и наоборот. И сейчас власти регионов направят усилия на решение этой проблемы.
Напомним, делегация Тюменской области во главе с губернатором Александром Моором находилась с рабочим визитом в Татарстане 15-16 октября. За время рабочей поездки гости успели посетить ОЭЗ «Алабуга», Камский индустриальный парк «Мастер», Агропромышленный парк «Казань», технополис «Химград». Кроме того, члены делегации осмотрели объекты инфраструктуры и общественных пространств Казани.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑