Пора доставать зимнюю резину — тюменские дороги «атаковал» гололед

Опубликовано: 18 октября 2019, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с погодными условиями на региональной автодороге Тюмень-Нижняя Тавда образовался гололед. Там уже работают дорожные службы.

Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам переходить на зимнюю резину, внимательно относиться к дистанции, а новичкам за рулем лучше отложить загородные поездки, пока обстановка на дорогах не стабилизируется.

Кроме того,  ГИБДД Тюменской области напоминает автомобилистам о разумном выборе скорости в период межсезонья, когда погодные и дорожные условия могут резко  меняться в течение короткого времени, а также возможны обледенение проезжей части, в первую очередь на искусственных  мостовых сооружениях, гололедные явления и ледяные дожди.

Исполняющий обязанности руководителя  Госавтоинспекции региона Виталий Давыдов  сообщил, что сейчас  наряды ДПС несут службу на дорогах в обычном режиме, во взаимодействии с дорожными службами. В случае осложнения обстановки, число нарядов будет увеличиваться и в первую очередь на федеральных и региональных трассах.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество.


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑