В Тюмени горели дачи. Пожарные спасли имущество на 10 миллионов

Опубликовано: 18 октября 2019, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 17 октября, в «СНТ Золотая осень» по улице Васильковой начался пожар, который повредил весь дом. К счастью соседние дома спасены, иначе, урон исчислялся бы миллионами.

Пожарные расчеты прибыли на место через несколько минут после вызова. На момент прибытия пожарных расчетов, дом был охвачен огнем. Оценив обстановку, огнеборцы приступили к тушению пожара и защите соседних домов. Через полчаса после начала работ пожар был локализован. В четвертом часу дня пожар удалось потушить. В ликвидации пожара было задействовано  4 единицы спецтехники и 13 человек личного состава. На место пожара также привлекалась служба скорой медицинской помощи.

Кроме того, были спасены соседние строения на сумму 10 миллионов рублей, сообщили в МЧС по Тюменской области. К счастью погибших и пострадавших нет. По предварительной версии причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

И в этот же день в пятом часу вечера поступило сообщение о пожаре в СНТ «Торфяник-1». Дом был охвачен огнем по всей площади, пожар был ликвидирован в седьмом часу вечера. Погибших и пострадавших нет, спасен рядом стоящий дом на сумму 100 тысяч рублей. Предварительно причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3790
Просмотры:
43
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑