Под Тюменью внучка обокрала своего 92-летнего дедушку

Опубликовано: 20 октября 2019, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Боровском внучка обокрала собственного престарелого дедушку. Женщина знала, когда у родственника пенсия, и именно в этот день навестила его.

Как выяснилось, в тот день фигурантка вместе с детьми приехала к 92-летнему дедушке. С собой 32-летняя внучка привезла бутылку водки и родственники вместе распивали алкоголь. Когда пенсионер отлучился, внучка в шкафу среди одежды нашла деньги и всю сумму — 37 тысяч рублей — забрала себе.

Во время допроса женщина во всем созналась, она сказала, что знала о том, когда у дедушки пенсия и именно в этот день решила навестить родственника. Фигурантка заявила, что всю украденную сумму она потратила на личные нужды, передают в МВД по Тюменской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2346
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑