Комментарии:

Пропавшая школьница из Тобольска нашлась

Опубликовано: 22 октября 2019, 20:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске окончены поиски семилетней Полины. Девочка все это время находилась у соседей, потому что потеряла ключи.

Напомним, сегодня в 12 часов ученица школы №16 Полина Иванова ушла из учебного заведения, но домой не пришла. Ребенка искали волонтеры и жители Тобольска, был прочесан город, просматривались камеры видеонаблюдения.

Девочку нашли около 20 часов. Предварительно, Полина потеряла ключи от дома и все это время находилась у соседей. Но в городе было отключено электричество, соседи не знали, что девочку ищут.

В группе «Типичный Тобольск» ВКонтакте местный житель написал, что девочка проживает в его доме.

Она с моего дома. Была у бабушки на другом этаже. Та её накормила и спать положила. Все хорошо с девочкой. 

Было создано 45 поисковых групп из числа сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, конвойной и кинологической служб. Более 100 сотрудников полиции во взаимодействии с представителями казачества и общественности в вечернее время проверили места возможного местонахождения девочки – у родственников, одноклассников, знакомых, проведены поиски в подъездах домов близлежащих микрорайонов города, в местах массового скопления граждан, в торговых центрах, в парках. В результате поквартирного обхода оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили, что пропавшая 7-летняя ученица находится у соседки. Выяснилось, что девочка потеряла ключи от дома и не могла попасть в квартиру. Женщина по-соседки приютила несовершеннолетнюю, накормила и помогла сделать уроки, — сообщили в полиции

Правоохранители сообщили, что с девочкой все хорошо, никаких противоправных действий в ее отношении совершено не было.

Фото: «Типичный Тобольск» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2630
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑