Комментарии:

Тюменские власти продают госимущество за десятки миллионов

Опубликовано: 22 октября 2019, 15:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В центре Тюмени на продажу выставлены нежилые строения и участок земли. Продажу объявили тюменские власти, за продажу объектов департамент имущественных отношений планирует получить более 60 миллионов рублей.

Согласно данным  областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, здания находятся на улице Одесской. На продажу выставлено трехэтажное административное здание (площадь свыше 1,5 тыс квадратных метров), гараж (700 «квадратов»), склад-арочник, а также недостроенное здание (1,3 тыс. квадратных метров). На продажу выставлен и земельный участок площадью 1,3 гектар, он подойдет для размещения бизнеса.

Стоимость всего комплекса оценивается в 61,7 млн. рублей (начальная цена). Заявки принимаются до 11 ноября, аукцион пройдет 18 ноября. Участвовать могут как юридические, так и физические лица.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2750
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иаан:

    Департамент имущественных отношений ТО давно требуется проверить на предмет коррупционной деятельности по распродаже госимущества по очень заниженным ценам своим подставным лицам. Ими же взяты в аренду на десятилетия огромные территории с лесными и водными ресурсами для охоты и рыбалки, куда вход местным корреным жителям для охоты и рыбалки запрещен. С ДИО ТО уже были массовые разбирательства по незаконной продаже дорогих учасков земли, принадлежавших пенсионерам, у которых, как получалось, на «законных основаниях» отнимали участки с подачи ДИО ТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑