Комментарии:

В Тюмени задержали школьницу, которая сбежала из дома и ехала в Барнаул

Опубликовано: 22 октября 2019, 12:51 | Служба новостей ТюменьPRO

15-летняя жительница Ижевска была доставлена в подразделение по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Девочка ушла из дома и направлялась в другой город, но тюменские правоохранители ее остановили.

Ориентировка о пропаже несовершеннолетней поступила в тюменскую полицию 18 октября. Стало известно, что днем 18 октября 15-летняя девочка-подросток вернулась из школы, собрала вещи и ушла в неизвестном направлении.

Пропажу дочери обнаружил отец, он попытался по телефону убедить ее вернуться домой, но безрезультатно. Девочка сообщила, что она  на автобусе доехала до города Сарапул и оттуда собирается уехать в Барнаул к своей подруге, с которой познакомилась в сети Интернет 5 месяцев назад. Школьница телефон не выключила, но и не сообщала, где находится.

Полицейские провели розыскные мероприятия и выяснили, что  несовершеннолетняя находится в поезде дальнего следования «Москва — Барнаул». Утром 19 октября состав находился на станции Тюмень, девочку доставили  в подразделение по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

С несовершеннолетней была проведена профилактическая беседа, а также ей разъяснили последствия необдуманных интернет-знакомств. После несовершеннолетняя была помещена в Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» Тюменского района.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑