В Ялуторовске мужчину приятель запинал в живот до смерти

Опубликовано: 22 октября 2019, 8:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Распитие алкоголя для жителя Ялуторовска закончилось смертью. Он получил несколько ударов от своего собутыльника и они оказались фатальными.

Как сообщают в Следственном комитете, убийство произошло с 18 на 19 октября в Ялуторовске на квартире дома по улице Скворцова-Степанова. Обвиняемый был в гостях у своего приятеля, компания распивала спиртное. В этой же компании находился и потерпевший. В какой-то момент мужчины поссорились, конфликт перешел в драку. Потерпевший упал на пол, а злоумышленник нанес ему несколько ударов ногой в живот. Через непродолжительное время от полученных повреждений мужчина умер.

Злоумышленника задержали, он заключен под стражу. 38-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑