На Тюменской трассе пьяный бесправник спровоцировал ДТП

Опубликовано: 23 октября 2019, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяные автомобилисты стали виновниками аварий на тюменских дорогах. Накануне нетрезвый водитель иномарки на одной из региональных трасс спровоцировал ДТП, в котором пострадали три человека.

Авария произошла на 192 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Голышмановском районе.  Honda Civic въехала в остановившейся автомобиль Geely CK, водитель которого намеревался повернуть налево.

Предварительно, 32-летний водитель Honda Civic, мало того, что не имел права управления транспортными средствами и был пьян,он  превысил безопасную скорость движения. Ранее, в 2016, 2018 и 2019 годах, мужчину задерживали за пьяную езду. Пассажиры Geely CK, две девушки 20 лет, и пассажир Honda Civic, мужчина 43 лет, получили ушибы и ссадины, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В этот же день в Тюмени на ул.  Московский тракт, 161/1 Daewoo Nexia въехала в металлическое ограждение дороги. По предварительным данным, водитель иномарки, мужчина 47 лет находился в алкогольном опьянении и превысил скорость. Он и его пассажир, 34-летний молодой человек, получили ушибы и ссадины.

Утром в областной столице под колесами машины оказалась 63-летняя женщина. На регулируемом пешеходном переходе на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев она переходила улицу на красный сигнал светофора. Автомобиль Hyundai сбил ее, женщина получила травму носа и ушиб бедра.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень.


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑